格鲁论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 133|回复: 0

广交佛友,免费结缘大随求陀罗尼心咒手环

[复制链接]

5

主题

5

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2016年11月29日 17:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【品名】:大随求手环  
【材质】:无毒无味硅胶  
【产地】:中国  
【尺寸】:女款尺寸:190mm   
                男款尺寸:210mm
需要结缘的师兄可以添加我的微号miaoyong408,说明来意,就可以免费结缘了。阿弥陀佛。
【开示】
   大随求陀罗尼这个手环,是钢模压制,外凸内刻,字迹清晰,牢固不易损坏,而且硅胶做的,能浸泡水中。这个咒,无论大家是洗脸还是洗澡乃至洗菜,只要咒语碰到水,这些水能利益比如下水道老鼠蟑螂之类,甚至无形的鬼神也能利益到!白天我们在马路上,只要风吹到这个咒语,风所到之处,一切吉祥,一切众生会得到解脱。而且我们去菜市场,只要这个咒语所在之处,一切动物尸体 照到吹到碰到,都会得到解脱。而且若有亲人过世,可把这个咒语放到骨灰盒上,就能加持亡者脱离恶道,得升天道,咒语所在之处,一切光明照耀,如意吉祥!

【佩戴利益】
佩戴大随求陀罗尼心咒手环,自身所有的这些快乐,自己好的愿望所求皆得,善愿都能够成就。

回复

使用道具 举报

手机版|格鲁论坛_དགེ་ལུགས་གླིང་སྟེགས་  

GMT+8, 2017年8月21日 20:07 , Processed in 0.243744 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表